ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
Майблог

Майблог

30 Октября 2018
Ты был уже на 5 новогодних корпоративах и больше? Видел все конкурсы, даже не принимаешь участия в розыгрышах и танцы тебя со школьных дискотек не привлекают? Мы знаем, чем тебя удивить в этом году. Всего три буквы. ЛСД.
24 Октября 2018
Управляющий партнер ГК "МАЙ" Анна Навалихина участник Wedding awards yug
19 Октября 2018
Пройди тест и узнай, может ты сотрудник ГК "МАЙ"? :)
12 Октября 2018
Пару недель назад в Ростов со всех концов нашей необъятной родины на конференцию съехались очень задорные сотрудники одной компании.
12 Октября 2018
Реальные истории людей, которые, к сожалению, все же случались с ними до начала работы с ГК "МАЙ".
4 Октября 2018
Это самый простой тест, который займет 30 секунд вашего времени, но вы точно будете знать, кто НЕ должен вести ваше событие!
2 Октября 2018
1. Великий “МАТЬ ЕГО” Гетсби.  Бедный Фиджеральд переворачивается каждый Новый Год. Оставьте в покое легендарного писателя. Фильм вышел аж 5 лет назад , а первая публикация книги датируется аж 1925 г. До сих пор уверены, что это свежо и актуально?
28 Сентября 2018
Это был первый проект подобного рода в Ростове-на-Дону! Мы знакомили людей с новыми ароматами Giorgio очень необычным образом. Известно, что Giorgio не продает, а подбирает аромат под настроение и образ жизни клиента.
25 Сентября 2018
Наступает пора подготовки к Новогодним корпоративным событиям. И вот что нужно обязательно сделать для успешной организации праздника:
20 Сентября 2018
Вы должны знать про 3 эти ошибки, иначе просто нельзя начинать подготовку к организации!
20 Сентября 2018
Благо мы живем во время, где у компаний уже существует устоявшаяся корпоративная культура! В основу таких событий ложатся идея, философия и концепция , а целью становится сплочение коллектива и повышения эффективности сотрудников! Как хорошо , что времена , когда люди засыпают лицом в салате прошли и это наша общая заслуга! Готовы к такому корпоративу - звоните 256-60-80
17 Сентября 2018
Каждый год в начале сентября наша компания садится на штурм и выбирает тематику новогоднего корпоратива. Нашего новогоднего корпоратива! Уж нам то не знать, как важна эта вечеринка, чтобы пообщаться вне работы, вместе потанцевать, развлечься, а в такой атмосфере, как ни странно, и свежие рабочие мысли приходят!

2 3 4 5 6