ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
Совиная свадьба

Совиная свадьба

18 Января 2019

Как и многие другие молодожены, в начале Илья и Катя не знали, чего именно хотят и мы начали штурмовать: познакомились, когда работали вместе в кино, любят пиццу, путешествия..... не то, всё не то. И вдруг вот оно! На одной из встреч Катя говорит, что хотела бы фотосессию с совой! «А что если....» И понеслось!

Хоть Катя и говорит, что у неё «по венам бегает грусть», Илью зацепила именно её улыбка, а ещё голубые кончики длинных волос. Этот образ прочно засел в его сознании, заставляя постоянно искать её взглядом… а когда она начала носить ему на работу еду, он понял, что однажды женится на этой девушке!

На территории Парк-отеля "Надежда" мы нашли идеальную беседку, которую оформили цветами и большими деревянными перьями, в итоге получилась вот такая чудесная птичья клетка.

У нас было очень много интересных идей декораций: перья в букете и бутоньерке, клетка вместо коробочки для даров, перо, которым ребята подписывали сертификат на регистрации и, конечно же, перья в коробочке для колец! А еще мы вместе выбрали совиный принт, который прошел через всю свадьбу и даже появился на бабочке жениха.

Цветовое решение выбрано в стиле амбре, и переходит от насыщенного бордового до нежного белого. А вместо того, чтобы бросать букет, мы доставали его из клетки.

Организатор и координатор Натали Устинова
Куратор проекта Мария Сердюкова
Оформление Bloom Room
Фото Мастерская фото и видеорафии "Снимай"  и Ларионов Евгений
Ведущий Илья Торопов