ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
Сказка Игоря и Саши

Сказка Игоря и Саши

24 Апреля 2019

Несколько раз жизнь сводила их в одних и тех же местах по разным обстоятельствам, но
им никак не удавалось встретиться, чтобы познакомиться. Это они выяснили чуть позже, а тогда Саша решила устраиваться на работу, где арт-директором, который вел собеседование, был Игорь.

Он до сих пор помнит эту встречу: ее короткие волосы каштановые волосы, ее скромную манеру поведения… Она не была похожа на других абсолютно, настоящая девушка загадка. Саша понравилась ему практически сразу, с первого взгляда.

Они сразу строили свои отношения со всей ответственностью и серьезностью по отношению друг другу. Саша постепенно стала раскрываться, дарить ему свою нежность, и он понял, что искал ее все 38 лет. Она понимает его, заботится о нем, она внесла в его жизнь уют. Ему ее всегда не хватало, она вдохновляла его на поступки, Игорь понял, что хочет, чтобы Саша всегда была рядом. Он влюбился.

На вопрос «Что такое любовь?» они ответили просто: Любовь - это действие, это не просто чувство или ощущение. Любовь, когда ты заботишься о человеке, переживаешь о нем, делаешь что-то чтобы ему было хорошо. Если до того, как в его жизни появилась Саша, это были мысли о себе, то теперь он стал думать за двоих, ведь когда два человека становятся одним целым, их жизнь приобретает смысл.

Как только Игорь слышит ее фразу – «я тебя люблю», расплывается в улыбке чеширского кота. И всегда спешит домой, в котором Саша создала уют, в котором после тяжелого трудового дня можно окунуться в объятья любимой и забыть обо всем до следующего дня.

Поняв, что прожить без нее он больше не сможет, Игорь решил сделать один из самых важных шагов в своей жизни. Перейти на новый уровень. В новогоднюю ночь, после боя курантов он встал на одно колено, и сказал "Это самое великое счастье, ведь я встретил девушку, которая заставляет моё сердце петь.  Саша стань моей женой!" Конечно, она не задумываясь ответила да!
Организация ГК "МАЙ", Наталья Пешкова
Фото Дмитрий Галаганов
Видео Александр Иванов
Локация Old House
Букет невесты Анна Кондакова