Имя услуги:
Включить блок:
Путь: /home/m/may2010/public_html/include/leading_blocks/include_leading_block_.php
Популярные свадебные вопросы с ответами - ГК «Май» в в Ростове-на-Дону
ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
Популярные свадебные вопросы с ответами

Популярные свадебные вопросы с ответами

22 Января 2020

Наши организаторы отвечают на самые популярные свадебные вопросы.

-Зачем нужен координатор на свадьбе?
-Отвечает Натали Зинченко: если вы заметите такого человека на мероприятии, то знайте, что все под контролем. Даже если что то пойдёт не по плану, то он обязательно найдет выхoд. Координатор знает ответы на тысячи вопросов. А ещё у него есть секретный чемоданчик, где есть все что может внезапно понадобиться.

-За сколько можно организовать свадьбу?
-Отвечает Лолла Ряднова: бюджет каждой свадьбы рассчитывается, исходя из пожеланий пары. Например, кто-то хочет на свадьбе бармен-шоу и салют, а кто-то хочет пригласить для выступления звезду. Соответственно, окончательная сумма организации будет разной.
Организатор помогает грамотно распланировать бюджет, потратить деньги только на качественных подрядчиков и не "слить деньги впустую". Для этого приходите на встречи, рассказывайте, что хотите, будем считать.

-Какие свадебные тренды будут актуальны в 2020 году?
-Отвечает Надежда Хан: свадебных трендов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Но однозначно есть свадебные антитренды.
Я прям хочу написать об этом пост. Любой тренд - это субъективно и индивидуально. Если к чему-то лежит душа у наших дорогих молодых, то любую идею можно реализовать стильно, красиво и уникально. Стоит лишь творить.

-Какие услуги вы предоставляете?
-Отвечает Полина Афанасьева: мы помогаем разобрать вашу свадьбу по частичкам и затем собираем их воедино! Ведущий, диджей, свет, звук, оформление, выбор развлекательной программы, подарки гостям, а так же помощь в выборе ресторана - все это мы обсуждаем вместе с вами, находим понравившийся вам вариант и приступаем к подготовке и бронированию всех и всего на свете!

-Как донести до родителей, что эта наша свадьба и мы сами хотим выбирать, что на ней будет, а что нет?
-Отвечает Мария Дорошенко: всегда нужно находить компромисс. Для родителей ваша свадьба такой же важный день. Они, конечно, хотят поучаствовать, поэтому нужно предложить им варианты, как это можно сделать в концепции вашей свадьбы. Если ну очень острые противоречия, мы приглашаем родителей и будущих молодожёнов, и вместе разбираемся, как мы можем обыграть некоторые обычаи, а что — совсем опустить. В итоге каждый получает желаемое!