ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
Как казаки гендиректора воровали…

Как казаки гендиректора воровали…

12 Октября 2018

Пару недель назад в Ростов со всех концов нашей необъятной родины на конференцию съехались очень задорные сотрудники одной компании. Днем решались важные дела, а вот вечером все нуждались в простом человеческом отдыхе. И конечно же «хозяевам поля» хотелось поразить гостей из разных городов нашим неповторимым южным колоритом!

А лучшего места, чем Казачий Курень для этого, на наш взгляд, не найти. Сделав первый шаг из автобуса гости тут же были накрыты волной задора казачьего ансамбля…не растерялись и бросились с ними в пляс!
Да так, что даже не сразу заметили, что для них накрыта чудесная самогонная поляна)) Но позже не без удовольствия оценили и ее!

Потом, когда все расселись в зале, и начался гала-ужин, ничего не предвещало беды….звон посуды, жужжание разговоров за столами, смех….. как вдруг в ресторан ворвались казаки-наездники и похитили гендиректора!

Паника, ужас, шок…. не обуяли наших гостей, которые доблестно выполнили все задания похитителей и освободили гендиректора, которая, как оказалось, безумно любит лошадей и была только рада такому повороту событий. Тем более, что помимо эмоций она заполучила целую фотосессию со скакунами.

А дальше вереница событий: торжественное посвящение гендиректора в казаки, награждения, конкурсы, танцы, розыгрыши и в финале волшебный салют!

Эмоции бешеные!
И ведь это только первый день, и про второй нам скоро расскажет организатор Мария Сердюкова.