ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
Им было стыдно за корпоратив

Им было стыдно за корпоратив

12 Октября 2018

Пару лет назад у нас был коллектив 100 человек и на новогодний корпоратив мы решили не брать организатора. У нас был целый фестиваль: мы арендовали большую площадку, создали «станции»: лабиринты, творческие мастерские, буфеты. Но никто не продумал, как сотрудники будут проходить эти станции, что их будет мотивировать. Не было сюжета, участников
не поделили на команды и не было никаких механик. В итоге просто стояли эти зоны активности в чистом поле, а сотрудники никакого нужного эмоционального опыта не получали. Без структуры праздник превратился в хаос, деньги были потрачены впустую.

Анатолий, 46 лет

Я руковожу компанией не так много лет, однажды доверила организовать новогодний корпоратив дочери своего знакомого. Он заверил меня, что "она проф организатор". Я сама то знаю, что компания у нас молодая, коллектив дружный и энергичный, но корпоратив расстроил абсолютно всех. В итоге у нас был фуршет с дресс-кодом в банкетном зале, казалось бы, ну и что тут страшного? Но нашим ребятам негде было выпустить энергию, обнять и расцеловать любимых коллег после бокала шампанского. Всем хотелось активностей, драйва, а оказалось, что "проф организатор" даже не удосужилась узнать, что вообще интересно сутрудникам. Было обидно. Теперь работаем только с профессионалами без ковычек.

Елена, 31 год

У нас небольшой коллектив. На тот момент нас было 13. Я не задумывалась о новогоднем корпоративе, так как всегда представляла в голове, что это что-то очень дорогое. Но в этот год наши соседи по офису 25 декабря позвали меня к себе в гости на корпоратив. У них была фотозона, выездной бар, диджей и ведущий. Мы так здорово провели вечер, а потом я спросила их руководителя, сколько же они заплатили за праздник, ведь у них коллектив не больше моего. И когда узнала сумму, я так расстроилась, что все эти годы мы не делали ничего подобного, сумма то совсем небольшая! Вот так на следующий год я и оказалась у вас!

Анна, 29 лет

Таких историй про горе-корпоратив на просторах интернета, где люди делятся опытом, очень много. И этот факт нас печалит. Поэтому очень хочется донести мораль: доверяйте свой новогоний корпоратив профессионалам, у которых есть опыт и отзывы, чьи работы вы можете посмотреть, чтобы знать точно, что бюджет будет оправдан, а полученные эмоции переполнят вас на весь следующий год!