Имя услуги:
Включить блок:
Путь: /home/m/may2010/public_html/include/leading_blocks/include_leading_block_.php
ГК "МАЙ" вошли в список гос.поддержки - ГК «Май» в в Ростове-на-Дону
ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
ГК "МАЙ" вошли в список гос.поддержки

ГК "МАЙ" вошли в список гос.поддержки

9 Апреля 2020 Про ГК "МАЙ" говорят на НТВ и пишут в Комсомолке!

Это правда, за последние дни наша компания стала известнее и популярнее, благодаря федеральным каналам и СМИ.

И вся ситуация до невозможности забавна!

Рассказываем коротко: в начале апреля правительственная комиссия представила перечень системообразующих предприятий на утверждение. Как следует из публикации на сайте «Комсомольской правды» (04.04.2020, 13:00, «В кризис власти решили помогать букмекерам и организаторам свадеб») и из выпуска программы «Место встречи» телеканала «НТВ» (06.04.2020, «Своих не бросаем?!»), мы попали в число компаний, рассчитывающих на господдержку.

Действительно, на первый взгляд кажется, что именно мы, ООО ГК «МАЙ» — агентство по организации событий, чей сайт и социальные сети высоко индексируются, выпадают одними из первых при запросе в поисковых системах, член национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ), обладатель специальной награды «За вклад в развитие индустрии» Best Experience Marketing Awards (bema!) и других премий, оказались в числе «счастливчиков».

Увы, это не так.

В списке указана компания, имеющая похожее название, но занимающаяся комплексными интеграционными проектами в сфере IT, безопасности и энергоснабжения.

Прямо сейчас мы разбираемся в сложившейся ситуации с телеканалом НТВ.

Дорогие друзья, партнеры, подрядчики, клиенты, ивенторы, нам остается только надеяться, что случайная ошибка журналистов может обратить внимание правительства РФ на event-индустрию, которая одной из первых серьёзно пострадала от коронавируса и крайне нуждается в господдержке. Надеемся на вашу поддержку, скрестим пальцы и ждем финала этой захватывающей истории!

Ниже прикрепляем письмо, которое мы уже направили НТВ.