ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
#долгоисчастливо

#долгоисчастливо

8 Ноября 2019

Обычно пары тратят очень много времени и сил на организацию свадьбы. А теперь представьте, что вам предлагают сделать свадьбу мечты «под ключ» да еще и абсолютно бесплатно. Цена услуги: ваши крепкие чувства.

Проект «Долго и счастливо»: это идея Артема Балтаджиева, известного ростовского ведущего свадеб, организатора мероприятий и управляющего партнера ГК «Май».

Правила проекта: жених и невеста подписывают контракт, в соответствии с которым они в течение 5 лет не имеют права разводиться.

Что получают: Артём дарит им бесплатную организацию свадьбы: придумывает концепцию, предоставляет всё техническое оснащение, фото- и видеосъёмку и лично проводит эту церемонию.

Санкции проекта: если пара нарушает условия договора и разводится раньше указанного срока, она обязана оплатить все затраты на торжество в пятикратном размере.



Участников проекта отбирали в три этапа.

1. Этап заявки
На этом шаге, пар не ожидали никакие сложности: заполняете анкету на сайте и ждете звонка от организаторов. Но желающих оказалось так много, что уложиться в запланированное время не удалось, изначально сбор заявок шел строго с 4 января до 15 февраля. В итоге попробовать свои силы решили 38 пар.



2. Этап собеседование
До этого этапа проекта дошли 32 пары.

На собеседовании парам нужно было рассказать историю своей любви: как познакомились, чем увлекаются, а главное поделиться мыслями о какой свадьбе они мечтают и каким видят свое идеальное торжество.
С каждой парой Артем беседовал лично, на встрече также присутствовала его напарница — Виктория Говорунова. С конкурсантами они делились идеями и концепциями свадьбы, которая подошла бы именно им.

Даже если наработки возникали уже после встречи, Артём и Виктория отдавали их будущим молодоженам, чтобы те могли ими воспользоваться, независимо от того, станут ли они победителями проекта. Почему так? Артем считает, что каждая пара уникальна, а потому идея, родившаяся от общения с ней, подходит только для нее.

Конечно нашлись и такие пары с которыми наладить контакт не удалось.



Некоторые женихи и невесты до конца не могли поверить в то, что этот проект – реальность, и потому так и не раскрылись, не рассказали свою историю. Чаще всего они отнекивались фразой: «Да у нас нет ничего особенного».

Но Артём Балтаджиев убежден: так не бывает. Поскольку весь проект — эксперимент, то организаторы решили не выдумывать никаких заданий со строгими критериями оценок, а просто доверить выбор победителя своим эмоциям.

3.Этап вечеринка
Когда последняя пара покинула собеседование, перед организаторами стала настоящая проблема — сразу несколько влюбленных действительно достойны быть победителями. Вот тогда ребятам решили «пощекотать нервы» и проверить их на прочность еще раз. На 7 марта назначили ложный финал — вечеринку в ресторане «Графский парк», который выступал одним из партнеров проекта.

Впрочем, в этот вечер трудно было найти пару, которую расстроил этот маленький обман. Все участники ушли домой с подарками, «победителям» достались обручальные кольца от ювелирного дома «Даная», остальные также получили бесплатные фото- и видеосъёмку, SDE-ролик, индивидуальные условия от ресторана «Графский парк», костюм для жениха от Patrikman и это далеко не все.



День Х

Настоящий финал состоялся уже спустя два дня, 9 марта ровно в 10:00 все пары должны были выглянуть в окно. Если под ним стоит белый Mini Cooper, значит вы стали победителем.

Всем, кто дошел до финала, но не смог получить главный приз, отправили сообщения с благодарностью за участие. А на белоснежной машине вместе с Артёмом Балтаджиевым пара Евгений и Алёна отправилась на свой первый официальный завтрак-планирование их торжества.

Некоторые пары, которые по-мнению Артема и Виктории, тоже были достойны победы, получили в качестве приза организацию свадьбы на особых условиях.

Свадебные фото пары победителей - Алены и Евгения восхищают и заставляют верить в то, что мечты сбываются. Живите, ребята «Долго и Счастливо»!



А за проведение мероприятия благодарим следующих участников: Режиссёр и ведущий - Артём Балтаджиев, организатор и координатор - Вика Говорунова, ГК «МАЙ», ведущая церемонии выездной регистрации - Мария Баслак, фото/видео - студия фото и видеографии «СНИМАЙ», Аня Балтаджиева, Лена Хван и Дима Мелкадзе, оформление - PERLAMUTR Decor, Анна Мелешко, видеотрансляция - Romax Videogroup, локация - Графский Парк, постановка танца: Валерия Дробязкина, театр танца Zодчие.